Alors, on mange quoi ? Alors, on mange quoi ?
Alors, on mange quoi ? Alors, on mange quoi ?
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Alors, on mange quoi ?

À propos

Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ? Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. À l'aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique. - Une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol à la table. - Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...) - Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

  • EAN

    9782253187967

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    258 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Poche

Laurent Chevallier

Le Docteur Laurent Chevallier, praticien attaché au Centre hospitalo-universitaire de Montpellier et responsable en cliniques des pôles Nutrition, est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la nutrition et les plantes, dont Vive les plantes (Paris, Fayard, 2006), L'Alimentation des p'tits loups (Paris, J'ailu/France bleu, 2006), Impostures et vérités sur les aliments (Paris, Fayard/France Bleu, 2007).

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