la cuisine, c'est cool
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la cuisine, c'est cool

À propos

Je m'adresse, dans cet ouvrage, à ceux qui n'ont jamais fait le rapport entre les aliments naturels et les plats préparés, et pour qui la cuisine est une chose abstraite et effrayante.

Je m'adresse aussi à ceux qui, se sentant profondément diminués quand ils se trouvent au milieu de gens qui savent faire la cuisine et ayant tenté un jour de lire une recette dans un livre, sont restés pétrifiés devant le jargon employé et ont alors renoncé définitivement au bonheur incomparable de la cuisine, développant ainsi un complexe d'infériorité fort regrettable.
Que les autres aillent au diable.

Categories : Jeunesse > Littérature Adolescents > Romans

  • EAN

    9782211046169

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    236 g

  • Lectorat

    à partir de 12 ANS

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Raphaël Fejtö

Raphaël Fejtö est né en 1974.
Après avoir hésité entre cinéma et musique, il choisit le dessin et l'écriture (sans renoncer au reste). Il a publié une trentaine de livres à l'école des loisirs, a réalisé un film très remarqué, Osmose, vit à Paris et fait de la musique.

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