Plats cuisinés et viande en conserves appertisées
Plats cuisinés et viande en conserves appertisées
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Plats cuisinés et viande en conserves appertisées

À propos

Le present guide s'applique aux etablissements qui fabriquent ou entreposent des viandes en conserves appertisees et/ou des plats cuisines appertises constitues dfun assemblage de denrees dforigines animale et vegetale.
On entend par á Plats cuisines et Viande en conserves appertisees â, les preparations alimentaires destinees a la consommation humaine : - Conditionnees dans des recipients rigides, semi-rigides ou souples, hermetiquement fermes, - Dont la stabilite a temperature ambiante est assuree par un traitement thermique effectue apres conditionnement, - Dont la stabilite a temperature ambiante est assuree par un traitement thermique ainsi qufune sterilisation des emballages, suivie dfun conditionnement aseptique.
Les conditionnements peuvent etre en metal, en verre, en plastique, en materiaux complexes...
Ce guide sfapplique a tous les etablissements soumis ou non a agrement (reglement CE 853/2004) dont lfactivite correspond a celle definie ci-dessus, quelle que soit leur taille. Le professionnel adapte donc les mesures decrites ci-apres a la taille et aux activites de son etablissement. Ce guide ne sfapplique pas : - a la production de produits non stables a temperature ambiante, ni aux produits dont la stabilite est assuree par le pH (pH.4,5). - a la fabrication des produits pour lfalimentation infantile ou pour une alimentation particuliere.

Categories : Sciences & Techniques > Sciences appliquées et industrie > Filières industrielles > Agriculture / Agronomie / Agroalimentaire

  • EAN

    9782110767578

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    29.6 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    493 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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