Abattage des palmipèdes à  foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède Abattage des palmipèdes à  foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède
Abattage des palmipèdes à  foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède
Abattage des palmipèdes à  foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède
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Abattage des palmipèdes à foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède

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Ce guide de bonnes pratiques hygiéniques et de mise en place du H CCP a pour champ d'application, l'abatage, la découpe de palmipèdes à foie gras et le conditionnement des pièces de viandes, d'abats crus, préparations de viande et préparations à base de viande, issus de cette activité. Les produits finis entrant dans le champ d'application de ce guide sont les suivants :
-le foie gras cru, -les autres abats crus : gésiers, coeur -les pièces de découpe en l'état issues du palmipède éviscéré, par exemple : paletot, magret, cuisse, manchon, aiguillette..
-les produits préparés de type préparation de viande définis par règlement CE 853/2004 annexe I 115 -les produits assaisonnés traités en salaison, saumurés et :ou marinés de type produits à base de viande (définis par le règlement CE 853 :2004 annexe I 71) réalisés à partir des pièces de découpe et d'abats du palmipède à foie gras -les coproduits issus de cette découpe : exemple : parure, graisse abdominale, barre et peau de cou...

Genres : Entreprise, économie & droit > Droit > Droit privé > Droit social

  • ISBN

    9782110767219

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    130 Pagina's

  • lengte

    30 cm

  • breedte

    21 cm

  • dikte

    0.7 cm

  • Bestandsgrootte

    201 g

  • Verdeler

    Dilisco

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

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