Abattage des palmipèdes à  foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède Abattage des palmipèdes à  foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède
Abattage des palmipèdes à  foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède
Abattage des palmipèdes à  foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède
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Abattage des palmipèdes à foie-gras, éviscération, découpe et conditionnement des produits crus issus de ces palmipède

À propos

Ce guide de bonnes pratiques hygiéniques et de mise en place du H CCP a pour champ d'application, l'abatage, la découpe de palmipèdes à foie gras et le conditionnement des pièces de viandes, d'abats crus, préparations de viande et préparations à base de viande, issus de cette activité. Les produits finis entrant dans le champ d'application de ce guide sont les suivants :
-le foie gras cru, -les autres abats crus : gésiers, coeur -les pièces de découpe en l'état issues du palmipède éviscéré, par exemple : paletot, magret, cuisse, manchon, aiguillette..
-les produits préparés de type préparation de viande définis par règlement CE 853/2004 annexe I 115 -les produits assaisonnés traités en salaison, saumurés et :ou marinés de type produits à base de viande (définis par le règlement CE 853 :2004 annexe I 71) réalisés à partir des pièces de découpe et d'abats du palmipède à foie gras -les coproduits issus de cette découpe : exemple : parure, graisse abdominale, barre et peau de cou...

Rayons : Entreprise, économie & droit > Droit > Droit privé > Droit social

  • EAN

    9782110767219

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    130 Pages

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    201 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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