Poissons, mollusques et crustaces en conserves appertisees
Poissons, mollusques et crustaces en conserves appertisees
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Poissons, mollusques et crustaces en conserves appertisees

À propos

Le présent guide s'applique à la fabrication et à l'entreposage des produits de la mer ou d'eau douce en conserves appertisées.
Au sens du présent document, on entend par " produits de la mer en conserves appertisées ", les préparations alimentaires destinées à la consommation humaine : dont l'ingrédient " protéique " mis en avant dans la dénomination est un poisson, mollusque ou crustacé, ou un ingrédient qui est issu (surimi, par exemple), ou un mélange de ces divers ingrédients ; conditionnées dans des récipients rigides, semi-rigides ou souples, hermétiquement fermés ; dont la stabilité à température ambiante est assurée par un traitement thermique de stérilisation effectué en général après conditionnement ou éventuellement avant (conditionnement aseptique).
Ce guide s'applique à tous les établissements soumis ou non à agrément (règlement CE 853/2004) dont l'activité correspond à celle-ci-dessus, quelle que soit leur taille.

Categories : Entreprise, économie & droit > Entreprise, gestion et management > Vie professionnelle

  • EAN

    9782110767158

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    890 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Revue

Infos supplémentaires : Broché  

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