Activités de mareyage Activités de mareyage
Activités de mareyage
Activités de mareyage
 / 

Over...

Ce guide s'inscrit dans la démarche prévue par la nouvelle réglementation communautaire, qui incite à la mise au point de guides nationaux de bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP.
Il propose des exemples permettant d'assurer les objectifs de la réglementation en matière de sécurité et de salubrité des produits au moment de leur mise sur le marché. Il est divisé en quatre grandes parties :
- éléments généraux (champ d'application ; dangers et mesures préventives ; points clés à maîtriser...) ;
- des fiches relatives au management de la qualité et de la sécurité (processus de management) ;
- des fiches relatives à la gestion des ressources (supports) nécessaires à l'activité de production (processus de support) ;
- des fiches relatives aux activités de production (processus de réalisation) ;
Ainsi que des annexes dans lesquelles le professionnel trouvera des informations complémentaires, notamment pour lui permettre de mettre en place des mesures appropriées à son activité.

Genres : Entreprise, économie & droit > Droit > Droit public > Droit de l'urbanisme

  • ISBN

    9782110766304

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    350 Pagina's

  • lengte

    29.7 cm

  • breedte

    21 cm

  • dikte

    1.9 cm

  • Bestandsgrootte

    888 g

  • Verdeler

    Dilisco

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

empty