Activités de mareyage Activités de mareyage
Activités de mareyage
Activités de mareyage
 / 

À propos

Ce guide s'inscrit dans la démarche prévue par la nouvelle réglementation communautaire, qui incite à la mise au point de guides nationaux de bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP.
Il propose des exemples permettant d'assurer les objectifs de la réglementation en matière de sécurité et de salubrité des produits au moment de leur mise sur le marché. Il est divisé en quatre grandes parties :
- éléments généraux (champ d'application ; dangers et mesures préventives ; points clés à maîtriser...) ;
- des fiches relatives au management de la qualité et de la sécurité (processus de management) ;
- des fiches relatives à la gestion des ressources (supports) nécessaires à l'activité de production (processus de support) ;
- des fiches relatives aux activités de production (processus de réalisation) ;
Ainsi que des annexes dans lesquelles le professionnel trouvera des informations complémentaires, notamment pour lui permettre de mettre en place des mesures appropriées à son activité.

Rayons : Entreprise, économie & droit > Droit > Droit public > Droit de l'urbanisme

  • EAN

    9782110766304

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    350 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    888 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty