Fabrication des conserves de produits végétaux appertisés
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Fabrication des conserves de produits végétaux appertisés

À propos


ce guide permet d'assurer la maîtrise des conserves de produits végétaux appertisés.
ses recommandations visent à proposer aux professionnels des moyens pour respecter les principes généraux d'hygiène alimentaire. ils concernent la conception et l'entretien des locaux et des installations, le personnel travaillant dans ces entreprises ainsi que les conditions de fabrication et de traitement. ce guide fait également une large place au contrôle des opérations et des produits. il propose un exemple de démarche fondée sur les principes du système dit " haccp " afin d'aider les professionnels à élaborer leur propre système interne de maîtrise.

un récapitulatif des enregistrements et des modèles sont annexés à ce guide qui est validé par les pouvoirs publics.

Categories : Sciences & Techniques > Sciences appliquées et industrie > Filières industrielles > Agriculture / Agronomie / Agroalimentaire

  • EAN

    9782110747341

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    350 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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