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L'innovation aux fourneaux

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Le mot de l'éditeur : Peut-on encore innover en cuisine ? Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l'innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l'université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète. ...Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets... de labo pour innover... en cuisine.

Grand format - 14.90 €

En stock dans 13 librairies Réserver en librairie

Librairie Privat (Toulouse) - Choisi par Audrey

Un petit livre étonnant qui marie avec savoir-faire cuisine et science. Des expériences innovantes pour inventer la cuisine de demain, faire naître de nouveaux goûts, de nouvelles textures et de nouveaux plaisirs. Des idées que l’on a envie de tester…

Autres informations

  • EAN 9782100739806
  • Disponibilité disponible
  • Nombre de pages 160 pages
  • Longueur 20 cm
  • Largeur 13 cm

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