L'innovation aux fourneaux
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L'innovation aux fourneaux

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À propos

Peut-on encore innover en cuisine ? Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l'innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l'université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète. Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets... de labo pour innover... en cuisine.

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Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

Categories : Sciences & Techniques > Généralités sur la science > Faits de société / Actualité

  • EAN

    9782100739806

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    224 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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