Déjà lu ?

Donnez votre avis

Recommandez ce produit

Liste

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

Donnez votre avis

Le mot de l'éditeur : Venue des États-Unis, la cuisine crue appelée Raw Food réinvente les saveurs, les températures et les textures. Selon le nutritionniste Arnaud Cocaul, les aliments consommés crus préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs enzymes. Ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en meilleure forme?! Tiphaine Campet a concocté près de 70 recettes salées et sucrées mêlant du cru, de l'à peine cuit, du juteux, du croquant et du fondant?! Toutes ces recettes ...sont approuvées, commentées et conseillées par Arnaud Cocaul. En effet, l'éventail des textures entraîne la mastication des aliments qui favorise la satiété, la digestion et garantit la santé des dents. Un livre à dévorer tout cru !

Grand format - 19.90 €

En stock dans 147 librairies Réserver en librairie

Autres informations

  • EAN 9782081413863
  • Disponibilité disponible
  • Nombre de pages 176 pages
  • Longueur 24 cm
  • Largeur 19 cm

empty