La cuisine alsacienne ; les recettes de l'auberge de l'Ill
 / 

La cuisine alsacienne ; les recettes de l'auberge de l'Ill

Résumé

Découvrez le meilleur de la cuisine alsacienne grâce à Marc Haeberlin, chef 3 étoiles à l'Auberge de l'Ill, qui s'appuie sur une solide et longue tradition familiale. Une sélection de 80 recettes appétissantes (choucroute garnie à l'alsacienne, bubbespitzle, mousseline de grenouilles, kouglof.) et clairement expliquées étape par étape, vous donneront le sentiment d'être sur les bords du Rhin.

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782081342866
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 160 Pages
  • Longueur 24 cm
  • Largeur 19 cm

Série : Non précisée

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

empty