Le livre de la cuisine espagnole Le livre de la cuisine espagnole
Le livre de la cuisine espagnole Le livre de la cuisine espagnole
 / 

Le livre de la cuisine espagnole

À propos

La cuisine espagnole est à elle seule un livre d'Histoire. On y retrouve les racines celtes et wisigothes, les invasions romaines, les influences mauresques et juives, l'attrait pour les produits du Nouveau Monde ou la gastronomie française qui ont façonné ce pays et enrichi de mille saveurs les recettes du terroir espagnol. Claudia Roden nous transmet ici, au travers de plus de 250 recettes jamais rassemblées à ce jour, des petits trésors amassés pendant près de cinq ans au fil de ses voyages dans toute la péninsule ibérique, en goûtant, observant, et recueillant l'histoire de chacune des recettes.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine espagnole

  • EAN

    9782081284838

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    510 Pages

  • Longueur

    31 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    4.2 cm

  • Poids

    2 173 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty