Trois étoiles de mer ; un cuisinier du monde, le monde d'un cuisinier Trois étoiles de mer ; un cuisinier du monde, le monde d'un cuisinier
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Trois étoiles de mer ; un cuisinier du monde, le monde d'un cuisinier

À propos

Chine, Inde, Vietnam, Brésil, Chili, Japon, Madagascar, etc. une série de pays visités en un an par le cuisinier breton et le cinéaste, à la découverte de nouvelles saveurs.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782081210486

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    278 Pages

  • Longueur

    31.1 cm

  • Largeur

    23.3 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    1 915 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Olivier Roellinger

Olivier Roellinger est un vrai Cancalais. Enfant, il voulait être corsaire. Sa passion pour la chose maritime, dans un pays qui a vu naître les bisquines, cathédrales de toile au service de la pêche, n'a jamais cessé de grandir. Il est devenu un érudit dans ce domaine. Et surtout il a fait de sa malouinière familiale, la maison de Bricourt , une des tables les plus courues de Bretagne.

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