Côté Crillon, côté maison
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Côté Crillon, côté maison

Résumé

Le chef des Ambassadeurs, restaurant du Crillon, décline 80 plats en 300 recettes de cuisine familiale ou de prestige : araignée de mer au goût herbacé en chaud-froid, compression de paella, terrine de foie de volaille, burger de thon au poivre, etc.

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  • EAN 9782081207912
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 200 Pages
  • Longueur 29 cm
  • Largeur 29 cm

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

Jean-François Piège

"Jean-Franois Pige Après avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les re,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1Ho,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un ho,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de Chef de l'année ."

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