100 recettes et menus ; recettes inédites à index glycémique bas
 / 

100 recettes et menus ; recettes inédites à index glycémique bas

Samenvatting

vingt ans après le premier succès de michel montignac, voici 100 nouvelles recettes illustrées pour appliquer au quotidien une méthode qui a fait maigrir durablement plus de 25 millions de personnes. avec des menus détaillés à suivre sur 8 semaines. des idées inédites d'entrées, plats, desserts, sauces... toutes les recettes sont à index glycémique bas et s'adaptent aussi bien à la phase i (perte de poids) qu'à la phase ii (stabilisation). retrouvez plus d'informations sur la méthode montignac sur www.montignac.com 100 recettes et menus, une méthode de gastronomie nutritionnelle qui a fait ses preuves dans le monde entier.

Avis des internautes

Avis général

(Dit werk heeft nog geen beoordelingen)

Geef uw mening

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • ISBN

    9782081201811

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    255 Pagina's

  • lengte

    21 cm

  • breedte

    17 cm

Genres : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

Michel Montignac

Michel Montignac est le premier au monde en 1986 à avoir introduit l'index glycémique dans l'amaigrissement. Il demeure aujourd'hui l'un des meilleurs experts dans l'application de ce concept pour prévenir et réduire la surcharge pondérale et l'obésité.

empty