100 recettes et menus ; recettes inédites à index glycémique bas
 / 

100 recettes et menus ; recettes inédites à index glycémique bas

Résumé

vingt ans après le premier succès de michel montignac, voici 100 nouvelles recettes illustrées pour appliquer au quotidien une méthode qui a fait maigrir durablement plus de 25 millions de personnes. avec des menus détaillés à suivre sur 8 semaines. des idées inédites d'entrées, plats, desserts, sauces... toutes les recettes sont à index glycémique bas et s'adaptent aussi bien à la phase i (perte de poids) qu'à la phase ii (stabilisation). retrouvez plus d'informations sur la méthode montignac sur www.montignac.com 100 recettes et menus, une méthode de gastronomie nutritionnelle qui a fait ses preuves dans le monde entier.

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782081201811
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 255 Pages
  • Longueur 21 cm
  • Largeur 17 cm

Série : Non précisée

Rayon(s) : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

Michel Montignac

Michel Montignac est le premier au monde en 1986 à avoir introduit l'index glycémique dans l'amaigrissement. Il demeure aujourd'hui l'un des meilleurs experts dans l'application de ce concept pour prévenir et réduire la surcharge pondérale et l'obésité.

empty