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Comment réussir ses spaghetti vongole ? Quel est le secret du gâteau au chocolat 2.0 ? Comment pimper sa mayonnaise ? Quelle est l'histoire du kebab historique ? Guillaume Long revient nous faire pétiller les papilles en travaillant nos zygomatiques, avec quatre saisons de recettes gourmandes, de chroniques gastronomiques et d'anecdotes ultra savoureuses... LA référence des livres mêlant cuisine et bande dessiLA référence des livres mêlant cuisine et bande dessinée !

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Quel est le secret du gâteau au chocolat 2.0 ?
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Quelle est l'histoire du kebab historique ?
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Categories : Bandes dessinées / Comics / Mangas > Bandes dessinées > Ados / Adultes > Documentaire / Société
Categories : Bandes dessinées / Comics / Mangas > Bandes dessinées > Ados / Adultes > Humour


  • Authors

    Guillaume Long

  • Publisher

    Gallimard BD

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Publication date

    09/10/2024

  • EAN

    9782075152990

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Height

    29.5 cm

  • Width

    22.7 cm

  • Thickness

    1.3 cm

  • Poids

    756 g

  • Série

    À boire et à manger

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Guillaume Long

  • Naissance : 1-1-1977
  • Age : 47 ans
  • Country : Suisse
  • Language : Francais

Guillaume Long, né à Genève en 1977, vit et travaille dans le Jura. Diplômé des Beaux-Arts de Saint-Étienne, il partage son temps entre la bande dessinée (Casterman, Vertige Graphic) et la presse (Phosphore, J'aime lire, Le matin, Moi je lis, Bilan...). Il a reçu le Prix Töpffer en 2003 pour son livre Les Sardines sont cuites.

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