Green kitchen : semaine + week-end ; 100 recettes végétariennes pour prendre le temps (ou pas) en cuisine

,

About

Ça vous dirait de préparer pour toute la famille de bons repas sans passer des heures en cuisine ? Ou au contraire, profiter d'avoir le temps pour faire mijoter de bons petits plats sains et réconfortants ? Dans Green Kitchen Semaine + Week-end, David Frenkiel et Luise Vindahl vous offrent plus de 100 recettes, testées et approuvées par leurs trois enfants pour cuisiner rapidement (moins de 30 minutes de préparation) petits-déjeuners, déjeuners, dîners et desserts pour les jours de la semaine où nous sommes débordés ; mais aussi des recettes plus longues (jusqu'à 2 h de préparation) pour se faire plaisir et ralentir notre rythme pendant le week-end.
Au menu : gaufres tartines au beurre de granola, pancakes suédois aux légumes de saison, quiche au potimarron et chou kale, frites fermentées, raviolis chinois au kimchi, roulés danois à la myrtille...


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Authors

    David Frenkiel, Luise Vindahl

  • Publisher

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Publication date

    15/09/2022

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072986154

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Height

    25.4 cm

  • Width

    20.3 cm

  • Thickness

    3 cm

  • Poids

    1 208 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty