Boissons fermentées naturelles ; sodas, limonades, kéfirs et kombuchas

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About

50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes ! Élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins et boissons autre


  • Authors

    Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric

  • Publisher

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Publication date

    06/05/2021

  • Collection

    Tout Beau Tout Bio

  • EAN

    9782072932465

  • Availablity

    Not available

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Height

    22 cm

  • Width

    16.5 cm

  • Thickness

    1.3 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste gastronomique. Ses délicieuses recettes sont régulièrement publiées dans les magazines " Cuisine actuelle " et " Cuisine gourmande ".

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