The friendly kitchen : 50 recettes végétales de saison

, (Photographie)

À propos

En deux ans, The Friendly Kitchen est devenu une adresse incontournable des tables vegan de la capitale. Fanny Mijon - fondatrice et cheffe du restaurant - y propose une cuisine de saison simple et sans aucun produit d'origine animale. L'auteure y livre les recettes qui font le succès de son établissement.
Au programme : 10 recettes de bases pour assaisonner les légumes, 3 menus complets (entrée, plat, dessert) pour chaque saison, 10 recettes pour un brunch réussi.
Au menu : tofu aux cinq parfums (été), houmous de patate douce au paprika fumé (automne), cheesecake salé aux carottes (hiver), conchiglie « ricotta » épinard et crème de poivron (été), arancini au safran (printemps), riz au lait à la fleur d'oranger (été), fondant au chocolat et crème de marrons (hiver), gaufres à la farine de sarrasin (brunch)...



Sección : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782072932403

  • Disponibilité

    Disponible

  • Páginas

    144 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Peso

    478 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty