About

En deux ans, The Friendly Kitchen est devenu une adresse incontournable des tables vegan de la capitale. Fanny Mijon - fondatrice et cheffe du restaurant - y propose une cuisine de saison simple et sans aucun produit d'origine animale. L'auteure y livre les recettes qui font le succès de son établissement.
Au programme : 10 recettes de bases pour assaisonner les légumes, 3 menus complets (entrée, plat, dessert) pour chaque saison, 10 recettes pour un brunch réussi.
Au menu : tofu aux cinq parfums (été), houmous de patate douce au paprika fumé (automne), cheesecake salé aux carottes (hiver), conchiglie « ricotta » épinard et crème de poivron (été), arancini au safran (printemps), riz au lait à la fleur d'oranger (été), fondant au chocolat et crème de marrons (hiver), gaufres à la farine de sarrasin (brunch)...


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Authors

    Fanny Mijon, Vanessa Fouquet

  • Publisher

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Publication date

    07/04/2022

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072932403

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Height

    24 cm

  • Width

    18 cm

  • Thickness

    1.5 cm

  • Poids

    478 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty