Super chanvre & CBD ; botanique - culture - bienfaits + 50 recettes hyperprotéinées

Over...

Pleins feux sur une plante aux bienfaits multiples et insoupçonnés ! Saviez-vous que le chanvre alimentaire, à l'inverse du cannabis, n'est pas psychotrope ? Qu'il fait partie des plantes les plus riches en protéines, les plus équilibrées en oméga-3 et oméga-6... et possède, en plus d'un goût unique, de nombreuses vertus santé ? Avez-vous déjà goûté et cuisiné ses graines savoureuses, son huile délicate et sa farine hautement nutritive ? Connaissez-vous le cannabidiol, plus communément appelé CBD, extrait de certaines variétés de chanvre et dont les bienfaits thérapeutiques sont enfin reconnus par la communauté scientifique ? Linda Louis, passionnée de botanique, vous propose de partir à la découverte de cette plante hors normes, cultivée en France depuis très longtemps, et qui suscite aujourd'hui un nouvel engouement.
Culture, principes actifs, produits dérivés et législation... tout, vous saurez tout (ou presque ! ) sur le chanvre, avec en prime 50 recettes délicieusement healthy pour faire rimer santé avec gourmandise !



Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

Genres : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Flore autre

  • ISBN

    9782072904349

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    142 Pagina's

  • lengte

    24.5 cm

  • breedte

    18.6 cm

  • dikte

    1.5 cm

  • Bestandsgrootte

    474 g

  • Verdeler

    Sodis

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Geïllustreerd  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

empty