About

La révolution commence dans nos assiettes ! La cuisine des gens qui sèment, c'est d'abord l'histoire de la ferme et cantine Mûre, née du rêve de cultiver des légumes et des fruits selon les principes de la permaculture pour inspirer les menus quotidiens du restaurant... C'est ensuite la présentation des dits légumes, destinés à être cuisinés le jour même, avec les très jolies illustrations d'Éliane Cheung. C'est enfin et surtout, une centaine de recettes sucrées et salées, où le végétal est à l'honneur bien sûr, mais pas seulement ! Simples, généreuses, et gourmandes, elles reflètent tout ce que la nature nous offre au quotidien.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes


  • Authors

    Arnaud Dalibot, Estelle Eeckhout, Eliane Cheung, Ida Skovmand

  • Publisher

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Publication date

    07/11/2019

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072864698

  • Availablity

    Out of stock

  • Nombre de pages

    1 Pages

  • Height

    20.5 cm

  • Width

    25.5 cm

  • Thickness

    2.5 cm

  • Item weight

    902 g

  • Diffuseur

    Gallimard

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty