Riz ; 50 recettes végétariennes d'ici et d'ailleurs

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Riz ; 50 recettes végétariennes d'ici et d'ailleurs

,

Des recettes originales qui renouvellent l'approche de la céréale : miso maison, pain, risotto au four, mochis japonais... Le riz, comme vous ne l'avez jamais savouré! Du vaste éventail des riz du monde - rond, long, basmati, thaï, rouge ou noir... - à leur mode de cuisson spécifique - pilaf, à l'étouffée, à la vapeur, grillé... - vous saurez tout, ou presque, sur cet aliment de base, naturellement sans gluten, aux infinies possibilités culinaires et aux trésors nutritifs incontestables. Car Félicie Toczé aime tous les riz et détaille avec passion leurs différentes caractéristiques aromatiques et gustatives. Elle livre ici plus de 50 recettes végétariennes salées et sucrées, inspirées de ses voyages, qui mettent à l'honneur cette céréale très digeste que l'on retrouve sur tous les continents. 144 pages, ill., sous couverture illustré

  • EAN 9782072796333
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 144 Pages
  • Longueur 24 cm
  • Largeur 18 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 480 g
  • Distributeur Sodis

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

empty