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«Et si garder la ligne sans sacrifier la gourmandise n'était plus un rêve mais juste une question d'équilibre et d'indice glycémique ? C'est le constat que j'ai fait il y a quelques années, moi la gourmande invétérée ! Dans ce livre, je vous dévoile plus de 55 recettes plaisir à IG bas - autrement dit qui respectent votre taux de sucre sanguin pour une ligne plus svelte et une énergie longue durée sans faim ni frustration. Surprenez-vous en préparant des tartes, des brownies, des nuggets ou des pizzas savoureuses avec des ingrédients complets, naturels et doux pour la glycémie.» - De nombreuses recettes vegan, sans gluten ou sans lactose,
visibles en un clin d'oeil - Des conseils sur les bonnes habitudes à adopter et les pièges à éviter - Les 20 clés nutritionnelles pour une meilleure santé par Anthony Berthou, nutritionniste - Une liste descriptive des ingrédients indispensables pour cuisiner à indice glycémique bas - Un tableau complet des indices glycémiques.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Authors

    Ella Hagege

  • Publisher

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Publication date

    07/09/2017

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072726552

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Height

    24.5 cm

  • Width

    19 cm

  • Thickness

    1.6 cm

  • Poids

    480 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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