Boissons fermentées naturelles ; sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
Boissons fermentées naturelles ; sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
 / 

Boissons fermentées naturelles ; sodas, limonades, kéfirs et kombuchas

,

Over...

Habituellement considérées comme des boissons trop sucrées et chimiquement aromatisées, sodas et limonades ont la réputation d'être néfastes à l'équilibre alimentaire. Et pourtant, ce n'est pas le cas si on les prépare à la maison grâce à la fermentation, méthode millénaire pour préserver les aliments tout en augmentant leurs qualités nutritionnelles. Elle peut aussi s'appliquer aux boissons, et pas seulement à celles qui contiennent de l'alcool comme le vin, la bière ou le cidre. Il existe des dizaines de boissons à fermentation naturelle qui, tout en étant délicieuses à boire, se transforment en bienfaits pour la santé. Non seulement ces sodas et limonades «maison» seront faits avec des ingrédients naturels, des fruits, des légumes ou des herbes frais et de saison, du sucre bio, du miel, mais elles seront aussi sans aucun colorant ni conservateur de synthèse.

Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Boissons non alcoolisées

  • ISBN

    9782072718571

  • Beschikbaarheid

    Manque sans date

  • Aantal pagina's

    112 Pagina's

  • lengte

    21 cm

  • breedte

    14.5 cm

  • dikte

    1.1 cm

  • Bestandsgrootte

    234 g

  • Verdeler

    Sodis

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

empty