Calcium végétal ; recettes riches en calcium sans produits laitiers Calcium végétal ; recettes riches en calcium sans produits laitiers
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Calcium végétal ; recettes riches en calcium sans produits laitiers

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À propos

Contenu à plus de 99 % dans le squelette, le calcium donne aux os et aux dents solidité et rigidité. Comment faire pour absorber suffisamment de calcium au quotidien en diminuant sa consommation de laitages? Un large éventail d'aliments végétaux offre un apport en calcium non négligeable : amandes, figues, sésame, choux, légumineuses et épices etc. Avec les conseils d'un expert en nutrition, cet ouvrage propose des recettes délicieuses particulièrement riches en calcium pour tous les jours et en toutes occasions : houmous à la coriandre, chou rouge confit aux figues, tatin de fenouil à l'orange, pain d'épice revisité à la mélasse... Et si, en ouvrant la porte à des ingrédients savoureux et variés, consommer du calcium sans produits laitiers n'était finalement pas si compliqué?

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

Categories : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Bien-être > Forme / Beauté

  • EAN

    9782072643484

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15.2 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    236 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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