Desserts aux légumes Desserts aux légumes
Desserts aux légumes
Desserts aux légumes
 / 

À propos

Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ?
Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons. et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ?

Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave.

Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette.

Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat.

Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco.

Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé.

Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges.

Desserts d'ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9782035906854

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    308 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty