Découvrir et cuisiner les produits bios
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Découvrir et cuisiner les produits bios

À propos

Cuisiner local, accueillir la diversité dans son assiette, opter pour les légumes de saison et faire réapparaître les légumes oubliés, c'est tout simplement une question de bon sens. Plus de saveurs, plus de santé, on a tout à y gagner ! Un catalogue pour connaître, choisir et conserver des produits bio faciles à se procurer (orge perlé, haricots mungo, lentilles corail, lait d'avoine, tofu soyeux, agar-agar, miso, quinoa, farine de pois chiches, huile de lin, huile d'argan...). Un guide d'achat, les avantages nutrition, leur impact sur la santé, des tableaux récapitulatifs présentant bénéfices et risques, les ingrédients conventionnels qu'ils permettent de remplacer.50 recettes bio pour adopter les ingrédients bio qui font tant parler d'eux :Crostini de fromage frais aux petites poussesSoja crémeux à la truite de mer et à l'estragonVeggie burger au tofuTartelettes au citron et aux graines de pavotLe bio deviendra vite un incontournable de votre table !

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Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782035900968

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    310 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Julie Soucail

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Julie Soucail est styliste et auteur de plusieurs ouvrages de cuisine ; elle a déjà publié plusieurs livres de cuisine aux éditions First, Tana et SAEP entre autres.

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