Pains bien-être Pains bien-être
Pains bien-être
Pains bien-être
 / 

Over...

La pâte est pétrie à la main, au robot voire en machine à pain, puis façonnée à la main et cuite au four. Une fois les quelques principes de base maîtrisés, faire du pain devient facile, plaisant et gratifiant.

Pains au levain naturel : pain bis aux graines de courge, pavés à l'épeautre, petits pains aux noix et aux raisins, pains pita au seigle, pain intégral, pain de kamut aux fruits secs.

Pains santé à la levure : petits pains au lait d'amande, brioches légères au son d'avoine, pain au curcuma et au paprika, pain de mie léger, pains polaires.

Pains sans gluten : boule au quinoa, biscottes à la farine de teff, pain à la châtaigne, briochettes choco-raisins, pains plats au maïs et au pavot.

Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.



Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • ISBN

    9782035900746

  • Beschikbaarheid

    uitverkocht

  • Aantal pagina's

    96 Pagina's

  • lengte

    23.5 cm

  • breedte

    17 cm

  • dikte

    1 cm

  • Bestandsgrootte

    310 g

  • Verdeler

    Hachette

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

empty