Pains bien-être Pains bien-être
Pains bien-être
Pains bien-être
 / 

À propos

La pâte est pétrie à la main, au robot voire en machine à pain, puis façonnée à la main et cuite au four. Une fois les quelques principes de base maîtrisés, faire du pain devient facile, plaisant et gratifiant.

Pains au levain naturel : pain bis aux graines de courge, pavés à l'épeautre, petits pains aux noix et aux raisins, pains pita au seigle, pain intégral, pain de kamut aux fruits secs.

Pains santé à la levure : petits pains au lait d'amande, brioches légères au son d'avoine, pain au curcuma et au paprika, pain de mie léger, pains polaires.

Pains sans gluten : boule au quinoa, biscottes à la farine de teff, pain à la châtaigne, briochettes choco-raisins, pains plats au maïs et au pavot.

Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.



Sección : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782035900746

  • Disponibilité

    agotado

  • Páginas

    96 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Peso

    310 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty