About

La pâte est pétrie à la main, au robot voire en machine à pain, puis façonnée à la main et cuite au four. Une fois les quelques principes de base maîtrisés, faire du pain devient facile, plaisant et gratifiant.

Pains au levain naturel : pain bis aux graines de courge, pavés à l'épeautre, petits pains aux noix et aux raisins, pains pita au seigle, pain intégral, pain de kamut aux fruits secs.

Pains santé à la levure : petits pains au lait d'amande, brioches légères au son d'avoine, pain au curcuma et au paprika, pain de mie léger, pains polaires.

Pains sans gluten : boule au quinoa, biscottes à la farine de teff, pain à la châtaigne, briochettes choco-raisins, pains plats au maïs et au pavot.

Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Authors

    Cécile Decaux, Delphine Amar-Constantini

  • Publisher

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    28/01/2015

  • Collection

    Saveurs Et Bien-etre

  • EAN

    9782035900746

  • Availablity

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Height

    23.5 cm

  • Width

    17 cm

  • Thickness

    1 cm

  • Poids

    310 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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