Tacos, fajitas & enchiladas
Tacos, fajitas & enchiladas
 / 

Tacos, fajitas & enchiladas

,

À propos

30 recettes et autant de variations autour de la tortilla de blé ou de maïs. Plats végétariens : tacos aux légumes du soleil confits, quesadillas au riz, petits pois, fromage, burritos à la betterave, roquefort et noix... Plats à la volaille : tacos au poulet, poivrons, et mozzarella, enchiladas à la dinde, poivrons et guacamole, fajitas poulet-mole... Plats aux fruits de mer et au poisson : burritos au crabe et au coeur de palmier, fajitas aux crevettes épicées, quesadillas au thon et à l'avocat... Plats à la viande : burritos au chorizo et au piment, tacos au boeuf et aux courgettes, enchiladas au veau, poivrons et olives...

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde

  • EAN

    9782035895455

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    19.8 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    370 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty