Déjà lu ?

Donnez votre avis

Recommandez ce produit

 / 

Chefs à la carte  (coédition franceinfo) 

,

Liste

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

Donnez votre avis

Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir marqué de leur sceau le patrimoine culinaire français. Thierry Marx et Bernad Thomasson retracent ici les destins - nourris d'anecdotes et de rencontres - de ces créateurs hors du commun. Pour chacun d'eux, trois recettes emblématiques sont proposées à l'amateur de cuisine, puis une quatrième revue par Thierry Marx. Les illustrations sont signées Patrick Pleutin. Thierry Marx, l'un de nos chefs étoilés les plus médiatiques, et Bernard Thomasson, journaliste et romancier aux Editions du Seuil, animent depuis quatre ans sur franceinfo l'émission hebdomadaire L'Histoire à la carte, dont ce livre est l'un des prolongements. Patrick Pleutin, illustrateur, est spécialisé dans le dessin autour de la gastronomie.

Grand format - 21.50 €

En stock dans 204 librairies Choisir ma librairie

Autres informations

  • EAN 9782021375565
  • Disponibilité disponible
  • Nombre de pages 346 pages
  • Longueur 23 cm
  • Largeur 16 cm

empty