Simplissime ; salades complètes les + faciles du monde

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Simplissime ; salades complètes les + faciles du monde

Liste

Plus de 40 recettes toujours simplissimes pour les sans-gluten (pour les intolérants mais aussi pour tous ceux qui ont choisi de devenir No-Glu ou qui ont envie de diminuer le gluten).La méthode ne change pas, de 3 à 6 ingrédients, recettes réalisées en un tour de main et le petit je ne sais quoi qui fait toute la différence.Des pâtisseries, des tartes, des pizzas, des quiches, des viennoiseries, des cakes salés, des burgers, des crêpes, des gaufres.Il est temps de découvrir des farines différentes, de contourner la contrainte pour expérimenter de nouvelles associations.

Grand format - 6.95 €

En stock dans 133 librairies Choisir ma librairie

Autres informations

  • EAN 9782019497842
  • Disponibilité disponible
  • Nombre de pages 96 pages
  • Longueur 23 cm
  • Largeur 18 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 524 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


Biographie

Jean-François Mallet - 19/01/1967-.... 51 ans Francais France
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty