Simplissime ; les recettes bio

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Simplissime ; les recettes bio

Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio. Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien   : L'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan. Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses.  

  • EAN 9782017042907
  • Disponibilité Disponible
  • Páginas 96 Pages
  • Longueur 23 cm
  • Largeur 18 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Peso 530 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 51 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Broché
empty