Jamie cuisine l'Italie
 / 

Jamie cuisine l'Italie

Résumé

Jamie Oliver a créé  140 nouvelles recettes inspirées de sa passion pour l'Italie. Bien entendu, les classiques de la cuisine italienne ne sont pas oubliés, mais Jamie y apportent sa touche bien reconnaissable. Il ajoute à ce répertoire des recettes qui sortent des sentiers battus. Ce livre est un délice pour les nombreux amateurs de la gastronomie italienne. Toutes les recettes sont écrites dans le style simple et chaleureux de Jamie, et les photographies en magnifient les saveurs.

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

  • EAN 9782017042839
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 402 Pages
  • Longueur 25 cm
  • Largeur 20 cm
  • Épaisseur 4 cm
  • Poids 1 400 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne

Jamie Oliver

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

empty