Paris ; Tel Aviv

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Paris ; Tel Aviv

Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Epaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot... Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.

  • EAN 9782016268827
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 288 Pages
  • Longueur 28 cm
  • Largeur 21 cm
  • Épaisseur 3 cm
  • Poids 1 428 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre

Relié
empty