Simplissime t.2

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Le   livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 !   Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d'oeil et réalisées en un tour de main. Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime. Quelques exemples de recettes : Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l'estragon, Yakitoris boeuf fromage ...

  • EAN 9782016261811
  • Disponibilité Disponible
  • Longueur 26 cm
  • Largeur 21 cm
  • Épaisseur 5 cm
  • Poids 1 830 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 51 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

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