Événements
eBookdetails
Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio
-
Auteur(s)
Jean-François Mallet
-
Uitgever
Hachette Pratique
-
Verdeler
-
Verschijningsdatum
15/11/2017
-
Serie
Simplissime
-
ISBN
9782016261743
-
Beschikbaarheid
Beschikbaar
-
Aantal pagina's
288 Pagina's
-
lengte
25 cm
-
breedte
19.5 cm
-
dikte
3.3 cm
-
Bestandsgrootte
1 396 g
-
Formaat
Grand format
Bijkomende informatie : Gebonden
Biografie
Jean-François Mallet
- Naissance : 19-1-1967
- Age : 57 ans
- Land : France
- Taal : Francais
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...