Événements
Détails produits
Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio
-
Authors
Jean-François Mallet
-
Publisher
Hachette Pratique
-
Distributeur
-
Publication date
15/11/2017
-
Collection
Simplissime
-
EAN
9782016261743
-
Availablity
Available
-
Nombre de pages
288 Pages
-
Height
25 cm
-
Width
19.5 cm
-
Thickness
3.3 cm
-
Item weight
1 396 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Jean-François Mallet
- Naissance : 19-1-1967
- Age : 57 ans
- Country : France
- Language : Francais
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...