About

130 recettes végétariennes et veganes, dont 100 inédites !

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Authors

    Jean-François Mallet

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    15/11/2017

  • Collection

    Simplissime

  • EAN

    9782016261743

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Height

    25 cm

  • Width

    19.5 cm

  • Thickness

    3.3 cm

  • Item weight

    1 396 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 57 ans
  • Country : France
  • Language : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty