About

Découvrez la vraie cuisine libanaise symbole de convivialité : des recettes en pas à pas pour apprendre à cuisiner taboulé, arak, crème de sésame, kibbé, kabiss,... 80 recettes de caviar d'aubergines, concombre au yaourt, hommos, poissons à la crème de sésame, galettes à la viandes, chawarma d'agneau, poivrons farcis, ragoût de courgettes, soupe de lentilles, kibbé au poisson, gâteaux aux pistaches, sablés aux amandes, baklawa... Invitez le Liban à votre table !


Des pas à pas techniques expliqueront clairement comment réaliser toutes les recettes,


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Authors

    Maya Nuq

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    25/03/2015

  • Collection

    Fait Maison ; D'ailleurs

  • EAN

    9782013963862

  • Availablity

    Out of stock

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Height

    23 cm

  • Width

    19.5 cm

  • Thickness

    2 cm

  • Item weight

    640 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty