angel cakes angel cakes
angel cakes
angel cakes
 / 

À propos

"L'angel cake est un gâteau américain, très aérien et léger. Aussi connus sous le nom de « chiffon cake », ils font fureur au Japon et viennent de débarquer en France en format mini, notamment grâce à l'enseigne Ciel. L'angel cake peut être aromatisé et fourré d'une délicieuse crème ou ganache.
Retrouvez 30 recettes et toutes les astuces pour créer de véritables gâteaux des anges !"

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012388345

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    410 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Coralie Ferreira

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire.

empty