Tradi vs trendy ; recettes authentiques versus recettes revisitées Tradi vs trendy ; recettes authentiques versus recettes revisitées
Tradi vs trendy ; recettes authentiques versus recettes revisitées
Tradi vs trendy ; recettes authentiques versus recettes revisitées
 / 

Tradi vs trendy ; recettes authentiques versus recettes revisitées

À propos

Entrez dans la plus gourmande des battles en cuisine !


Un match culinaire où se rencontrent et s'affrontent recettes classiques authentiques et recettes modernes revisitées. Ou comment apprendre à cuisiner une délicieuse recette traditionnelle héritée de nos mères et à réussir sa version twistée et modernisée.

Les ingrédients phares de chaque recette font le fil conducteur, du plat classique au plat revisité, du plat connu au plat revisité, du plat connu au plat surprenant.

50 recettes tradi et trendy de l'entrée au dessert :

La pissaladière devient des sausage rolls aux olives et aux oignons rouges caramélisés...
La quiche loraine mute en focaccia lardon-fromages pour l'apéritif...
La brandade de morue se transforme en boulettes pommes de terre/haddock...
Le rôti de porc aux cèpes évolue en burger à la caillette de cochon aux cèpes...
Quant aux desserts, la charlotte aux framboises se destructure en Sorbet minute framboise, mascarpone vanille, framboises fraîches et crumble, la tarte Tatin prend la forme d'un cheesecake pomme vanille caramel...

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012387553

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    29.6 cm

  • Largeur

    21.6 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    888 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Coralie Ferreira

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire.

empty