Soupes d'ete
 / 

Soupes d'ete

Traduction JEAN-PIERRE RICARD  ''

À propos

40 recettes de "soupes" variant au gré des saisons (été/hiver). 20 recettes de soupes d'hiver, oncteuses, claleureuses et fumantes. 20 recettes de soupes d'été, gaies, rafraîchissantes et colorées. 40 magnifiques photos pour illustrer chacun des plats.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012366046

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Poids

    447 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

empty