Bar a tapas
 / 

À propos

Saveurs d'ici et d'ailleurs Bar à tapas 78 recettes espagnoles simples et savoureuses [Quand les saveurs fusionnent...] Bar à tapas rassemble 78 recettes espagnoles enlevées, conviviales et faciles à réaliser. Tortilla, gaspacho andalou, aubergines marinées ou poulet pepitoria... recréez chez vous l'ambiance chaleureuse, animée et ensoleillée des soirées espagnoles en dégustant de savoureuses tapas autour d'un verre de vin ou de sangria.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012364967

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    120 Pages

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    440 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

empty