Palais indien
 / 

À propos

Saveurs d'ici et d'ailleurs Palais indien 74 recettes indiennes simples et savoureuses [Quand les saveurs fusionnent...] Palais indien rassemble 74 recettes simples, conviviales et colorées. Raïta aux légumes, korma d'agneau aux amandes, chutney de noix de coco ou crème de riz aux pistaches... découvrez la mosaïque des traditions culinaires indiennes qui allient plaisir et santé. C'est dans la profusion des ingrédients, des épices ou des aromates que réside le secret des délicieux curries et tandooris.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012364912

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    433 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

empty