Tapas et co
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À propos

Les tapas, ces petits plats espagnols à manger sur le pouce, sont à la mode ! L' Espagne est incontestablement à la mode, son ambiance festive, sa joie de vivre, et...sa gastronomie est pour certains la plus moderne en ce moment. Bref on mange des tapas. On veut cuisiner des tapas, on transforme des plats en tapas pour recevoir joyeusement et simplement. Dans ce livre, 78 recettes conviviales et faciles à réaliser : tortilla, gaspacho andalou, aubergines marinées...recréez chez vous l'ambiance chaleureuse, animée et ensoléilée des soirées espagnoles en dégustant de savoureuses tapasautour d'un verre de vin ou de sangria.

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Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012358157

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    122 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Poids

    350 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

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